- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Staudensellerie putzen, waschen und in ca. ½ cm dicke Stücke schneiden. Weintrauben und Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Äpfel in Spalten schneiden und kurz in Zitronenwasser legen.
Edamer und Chester in Würfel schneiden. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Beutelinhalt Salatkrönung mit Joghurt, Crème fraîche und 2 EL Mandarinensaft verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsauce vermischen. Mit den Croutinos bestreuen und den Walnusskernen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: