Brotsalat mit Feta und Tomaten


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Baguette würfeln.

  • Thymian und Knoblauch hacken, mit 2 Esslöffeln Olivenöl mischen, auf die Brotwürfel geben und im Backofen bei 200° C ca. 20 Min. backen.

  • Tomaten waschen, putzen, halbieren.

  • Feta würfeln.

  • 5 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Essig zu einer Salatsauce anrühren.

  • Oliven halbieren und unter die Salatsauce mischen.

  • Brot, Feta und Tomaten ebenfalls untermischen, 10 Min. durchziehen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt