- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Rucola waschen, gut abtrocknen, die Hälfte etwas klein schneiden. Zitronenschale mit einem Zeestenschneider abschaben oder auf herkömmliche Weise einfach abreiben.
Auf möglichst große Teller etwas Olivenöl gießen. Mit einigen Tropfen Aceto Balsamico verreiben. Etwas von der Zitronenschale kann auch schon dazu, aber nicht zu viel, es soll auf keinen Fall vorschmecken. Etwas Rucola auch schon darüber streuen.
Auf diese hauchdünne Marinade werden die Bresola-Scheiben verteilt. Der gesamte Tellerboden kann damit bedeckt sein oder auch nur der halbe. Auf der freien Fläche kann man noch die ganzen Rucolablätter legen. Ihrer Phantasie sind wieder einmal keine Grenzen gesetzt.
Das Ganze wird nun tropfenweise mit Olivenöl und Balsamico besprenkelt.
Es gibt Zerstäuber für Essig und Öl. Eigentlich mehr Luxusartikel, aber für einige Speisen, wie heute, ideal.
Wir machen die Sache komplett mit italienischem Weißbrot und einem schönen Rotwein.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: