- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spargel nach Grundrezept zubereiten. Zu finden im Rezept-Archiv unter:
Hauptspeisen/Gemüse, Pilze & Tofu/Spargelgrundrezept
Für den Eierstich die Milch mit Eiern, Zucker und Muskat verrühren. Die Flüssigkeit wird in eine feuerfeste Form gefüllt und im Wasserbad 20 Minuten gestockt, bis es schnittfest ist.
Spargel aus dem Kochwasser nehmen und in Stücke schneiden. Die Bratwurstmasse wird aus den Därmen gedrückt und zu kleinen Kugeln geformt. Diese werden im Spargelsud gar gezogen.
Eierstich aus der Form stürzen und in Stücke schneiden. Die Größe sollte den Spargelstücken entsprechen.
Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
Der Spargelsud muss noch abgeschmeckt werden. Nur im Notfall mit etwas gekörnter Gemüsebrühe nachhelfen. Viel schöner ist natürlich ein Fond, der nur nach Spargel schmeckt..
Fleischklößchen, Spargel und Eierstich auf vorgewärmte Suppenteller verteilen und mit dem Fond auffüllen. Reichlich mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: