Knusperfisch auf Tomatennudeln



  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomaten, 1/8 L Wasser, Tomatenmark und Brühe einrühren, aufkochen. Würzen. Soße und Nudeln mischen. In eine große gefettete Auflaufform (oder 4 kleine) verteilen.

  • Fischfilet waschen und trocken tupfen und ca. 5 Minuten mit Zitronensaft marinieren. Wieder abtupfen Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln legen.

  • Petersilie waschen und hacken. Butter schmelzen. Mit Paniermehl, Majoran, Petersilie und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Bröselmasse auf dem Fisch verteilen. Einige Butterflöcken auf den Nudeln verteilen, die nicht mit dem Fisch bedeckt sind.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.

  • Tipp:

  • Man kann auch gekochte andere Nudeln mit Tomatensoße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Kugelis