- 25 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomaten, 1/8 L Wasser, Tomatenmark und Brühe einrühren, aufkochen. Würzen. Soße und Nudeln mischen. In eine große gefettete Auflaufform (oder 4 kleine) verteilen.
Fischfilet waschen und trocken tupfen und ca. 5 Minuten mit Zitronensaft marinieren. Wieder abtupfen Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln legen.
Petersilie waschen und hacken. Butter schmelzen. Mit Paniermehl, Majoran, Petersilie und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bröselmasse auf dem Fisch verteilen. Einige Butterflöcken auf den Nudeln verteilen, die nicht mit dem Fisch bedeckt sind.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.
Tipp:
Man kann auch gekochte andere Nudeln mit Tomatensoße mischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: