- 25 Minuten
Reis in 400 ml Salzwasser aufkochen, zugedeckt 15-20 min quellen lassen.
Filet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen.
Reis mit Filet, Zwiebeln, Mais und Bohnen vermengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne mit geriebenem Käse verquirlen und über die Reismasse geben. In ca 40 min goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: