Würziger Reisauflauf mit Hähnchenfleisch



  • Reis in 400 ml Salzwasser aufkochen, zugedeckt 15-20 min quellen lassen.

  • Filet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen.

  • Reis mit Filet, Zwiebeln, Mais und Bohnen vermengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne mit geriebenem Käse verquirlen und über die Reismasse geben. In ca 40 min goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt