Curry-Zwiebelsuppe mit Hackbällchen


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Gemüsezwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Öl (1) in einem Topf erhitzen. Zwiebelscheiben darin glasig dünsten. Curry zufügen und kurz anschwitzen. Mit Wein und Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.

  • Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Hackfteig kleine Bällchen formen. Öl (2) erhitzen. Bällchen darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Zwiebelsuppe mit Creme fraiche (1) verfeinern. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Bällchen in der Suppe erhitzen. Petersilie waschen und hacken. Suppe mit Creme fraiche (2) anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Hackblech