- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Gemüsezwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Öl (1) in einem Topf erhitzen. Zwiebelscheiben darin glasig dünsten. Curry zufügen und kurz anschwitzen. Mit Wein und Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Hackfteig kleine Bällchen formen. Öl (2) erhitzen. Bällchen darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Zwiebelsuppe mit Creme fraiche (1) verfeinern. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bällchen in der Suppe erhitzen. Petersilie waschen und hacken. Suppe mit Creme fraiche (2) anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: