Asiatische Gemüsepfanne mit Seelachs und Reis


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten












  • Geschälte Zwiebel und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch und Chili in kleine Stückchen schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, abtupfen, in Mehl wenden und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Olivenöl (nicht zu wenig) in einer Pfanne heiß werden lassen und den Fisch knusprig anbraten. Wieder rausnehmen und beiseite stellen. Nach und nach das Gemüse kurz anbraten. Erst Zwiebel und das Weiße der Frühlingszwiebel, dann Knoblauch und Chili. Am Schluss die Paprika, Champignons, Soja- und Bambussproßen dazugeben.

  • Alles mit der Sojasoße und Kokosmilch ablöschen, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Das Grüne der Frühlingszwiebel dazugeben und den Fisch ganz zum Schluss (nur zum Warmwerden) darauf verteilen. Den Reis in reichlich Salzwasser al´dente kochen und dazu servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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