- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zuerst die Heidelbeeren waschen und zusammen mit dem Wasser und 1 Esslöffel Ahornsirup in einen kleinen Topf geben. Aufkochen und zugedeckt unter häufigem Rühren etwa eine viertel Stunde köcheln lassen, bis die Beeren zerfallen sind.
Die Haferflocken zusammen mit der Milch in einem weiteren Topf kurz aufkochen und unter ständigem Rühren etwas eindicken lassen. In eine Schale geben, einen Esslöffel Ahornsirup darüber träufeln und dann die heißen Heidelbeeren darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: