- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Tomate, 1/2 Zwiebel und Feta würfeln. 2 Peperoni fein hacken. 2 Zweige Petersilie fein hacken. Alles mit 1 TL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel würzen, seitlich eine Tasche einschneiden. Fleisch in 1 TL Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Feta-Mischung in die Taschen füllen und bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.
2 Zweige Petersilie in Streifen schneiden. Mit Joghurt verrühren und würzen. 1/2 Zwiebel in Streifen schneiden. Schnitzel mit Zwiebelstreifen und Peperoni garnieren. Alles anrichten.
Dazu schmeckt Fladenbrot oder Basmatireis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: