- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Eiweiß steif, zur Eischnee schlagen (eine Prise Salz verbessert die Steifigkeit).
Restliche Zutaten zu glatter Masse verrühren.
Eischnee behutsam unter Quarkmasse heben.
Springfom einfetten, mit Paniermehl (oder Grieß) auskleiden und fertige Quarkmasse einfüllen.
Umluft 165° C ca. 60 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: