Chinesische Glasnudelsuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Pilze ca. eine Stunde einweichen und in Streifen schneiden.

  • Hühnerbrühe zum kochen bringen.

  • Das Suppengrün kleinschneiden und mit dem Fleisch ca.eine halbe Stunde in der Brühe kochen lassen.Glasnudeln ca. 10 Minuten im kalten Wasser einlegen.

  • Fleisch heraus nehmen und in Stücke schneiden.

  • Nudeln,Pilze,Chinakohl und Erbsen hinzugeben und weitere 20 Minuten kochen lassen.

  • Bambussprossen und Fleisch dazugeben,alles heiß werden lassen und mit Sambal Olek,Chili-und Sojasauce abschmecken.Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt