Feine Fisch-Quiche mit Porree und Dill-Rahm


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:90 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten






  • Mehl, Hefe, Salz und Zucker vermischen. 125 ml Wasser und Öl zufügen. Glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. gehen lassen. Fisch würfeln. Porree putzen, in Ringe schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, abtropfen lassen. Teig auf leicht bemehlter Fläche ausrollen. In eine grosse gefettete, rechteckige Form legen. Einen Rand formen.

  • Porree und Fisch auf dem Teig verteilen. Beuttelinhalt Würzmischung, 200 ml Wasser und Eier verrühren, darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 220°C / Umluft: 200°C / Gas: Stufe 4) 25-30Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt