- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 90 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Mehl, Hefe, Salz und Zucker vermischen. 125 ml Wasser und Öl zufügen. Glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. gehen lassen. Fisch würfeln. Porree putzen, in Ringe schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, abtropfen lassen. Teig auf leicht bemehlter Fläche ausrollen. In eine grosse gefettete, rechteckige Form legen. Einen Rand formen.
Porree und Fisch auf dem Teig verteilen. Beuttelinhalt Würzmischung, 200 ml Wasser und Eier verrühren, darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 220°C / Umluft: 200°C / Gas: Stufe 4) 25-30Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: