- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 31 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 1 Minute |
für den Belag:
1 Päckchen Pudding kochen. 110 Gramm Butter und 110 Gramm Zucker in den heißen Pudding geben. Miteinander verrühren und erkalten lassen.
5 Eier trennen. Die 5 Eiweiß steif schlagen. Dann die 5 Eigelb unter den Pudding rühren. Zuletzt den Eierschnee unterheben.
für die Quarkmasse:
Das restliche Päckchen Pudding kochen. Dann den Quark, 110 Gramm Zucker und 2 Eier zugeben. Alles miteinander gut verrühren.
Die Quarkmasse in eine Springform geben. Den Belag darüber verteilen.
Das Ganze ca. 1 Stunde bei 180° backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: