Eierschecke ohne Boden


Arbeitszeit:31 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:1 Minute

Zutaten





  • für den Belag:

  • 1 Päckchen Pudding kochen. 110 Gramm Butter und 110 Gramm Zucker in den heißen Pudding geben. Miteinander verrühren und erkalten lassen.

  • 5 Eier trennen. Die 5 Eiweiß steif schlagen. Dann die 5 Eigelb unter den Pudding rühren. Zuletzt den Eierschnee unterheben.

  • für die Quarkmasse:

  • Das restliche Päckchen Pudding kochen. Dann den Quark, 110 Gramm Zucker und 2 Eier zugeben. Alles miteinander gut verrühren.

  • Die Quarkmasse in eine Springform geben. Den Belag darüber verteilen.

  • Das Ganze ca. 1 Stunde bei 180° backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt