- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und ankochen.
Für die Fleischsoße das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden, zum Hackfleisch geben und mit andünsten. Brühe mit dem Tomatenmark vermischen, zu Hackfleisch und Lauchzwiebeln geben. Verrühren und die saure Sahne hinzugeben. Diese Fleischsoße in eine Auflaufform geben, den Blumenkohl darüber verteilen, mit Gewürzen und geriebenem oder gestiftetem Gouda bestreuen.
Im heißen Backofen bei 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten überbacken.
Dazu isst man Schafskäse und Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 385 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: