- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Champignons putzen, nicht waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Krabben abschütten und kalt abspülen. Thunfisch abtropfen lassen.
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Zwei EL Butter bei mittlerer bis hoher Hitze in einer Pfanne schmelzen. Wenn die Butter beginnt zu zischeln, die Champignons in die Pfanne geben und fünf Minuten bräunen, ab und zu umrühren. Weitere Butter dabei in die Pfanne geben, wenn kein Fett mehr zu sehen ist. Nach Belieben salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weitere zwei Minuten braten. Krabben für weitere zwei Minuten hinzufügen, umrühren. Kochstelle abschalten, Thunfisch und Schnittlauch in die Pfanne geben und vermischen.
Alles in zwei Auflaufformen (Durchmesser 15 cm) füllen, mit dem Käse bestreuen und zehn Minuten in den Backofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 871 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: