Bayrischer Spätzleauflauf nach Evas Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 200° C vorheizen.

  • Die Spätzle nach Packungsanleitung weich kochen. Abschütten und in eine Auflaufform füllen.

  • Die Zwiebeln schälen, klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln glasig anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und kurz warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Sahne hinzugeben.

  • Hackfleischsoße über die Spätzle geben. Verteilen und unterheben.

  • Parmesan und Röstzwiebeln über die Spätzle geben. Am besten die Röstzwiebeln zum Schluss.

  • Danach für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt