- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die gesäuberten Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.
Eine Auflaufform mit Butter einstreichen, die Fischfilets in Semmelbröseln wenden und dicht nebeneinander in die Form legen. Die Zwiebeln mit Petersilie und 2 verquirlten Eiern mischen und alles über die Fischfilets gießen, mit geriebenem Käse bestreuen.
Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten garen.
Dazu passen Gemüse, Salat, Reis oder Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: