Überbackene Schollenfilets


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die gesäuberten Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.

  • Eine Auflaufform mit Butter einstreichen, die Fischfilets in Semmelbröseln wenden und dicht nebeneinander in die Form legen. Die Zwiebeln mit Petersilie und 2 verquirlten Eiern mischen und alles über die Fischfilets gießen, mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten garen.

  • Dazu passen Gemüse, Salat, Reis oder Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt