- 25 Minuten
Möhren, Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Zwiebeln schälen. Möhren und Petersilienwurzeln in etwa 5-6-cm-lange Stücke schneiden und vierteln oder halbieren. Nun Kartoffeln und Möhren 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Petersilienwurzeln zugeben. Alles zusammen weitere 3 Minuten kochen. Danach das Wasser abgießen und das Gemüse abtropfen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne in Butter andünsten und sie mit dem mit Zucker vermischten Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Alles in der Mitte des Ofens für 30 Minuten garen. Die Petersilie klein hacken und mit dem Zitronensaft unter das Gemüse mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: