- 25 Minuten
Die Schnitzel in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen und in eine eingefettete Auflaufform legen.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, den Speck in Streifen schneiden und in dem verbliebenen Fett andünsten. Puzsta-Salat und Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben, mit Sahne mischen und über den Schnitzeln verteilen. Die Schnitzel in den Backofen schieben und bei 160 Grad (Heißluft) oder 180 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 45 Minuten fertig garen.
Als Beilage passen Spätzle oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: