- 20 Minuten
Der Tortelliniauflauf lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht zum Essen nur noch in den vorgeheizten Ofen geschoben werden.
Tortellini bissfest kochen. Inzwischen aus Milch und Crème fraiche eine Sauce rühren.
Gekochten Schinken in Würfel schneiden und in die Sauce geben.
Gouda reiben und darunter mischen. Thunfisch gut abtropfen lassen und in die Sauce geben.
Mit Tomatenmark, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Kräutern der Provence und Knoblauch würzen. Tortellini gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Alles in eine Auflaufform füllen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene in 20 Minuten fertigbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 654 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: