Nudelauflauf mit Paprika und Zucchini



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit kann man die Zucchini und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden.

  • Zucchini- und Paprikawürfel in einem Topf mit etwas heißem Öl anbraten, dann salzen, pfeffern und ein wenig Paprikapulver zufügen. Wenn alles ein wenig geschmort hat, die Sahne und die saure Sahne mit dazugeben.

  • Die Nudeln abschütten, sobald sie bissfest sind. Zusammen mit der Zucchini-Paprika-Sahnemischung in eine Auflaufform geben. Ich nehme nun 1 Beutel Käse und vermische sie dann mit den Nudeln. Die andere Packung verstreue ich oben drauf.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön goldgelb ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Oven Roots