Spaghetti - Hähnchen - Auflauf



  • Spaghetti knapp gar kochen. Hähnchenbrust in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Elektro-Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und klein würfeln, in 1 EL Butter in einer Pfanne glasig werden lassen. Das Fleisch kurz mit anbraten, die Hitze reduzieren, die Champignons 2 Minuten mit braten. Mit Sherry ablöschen, mit Salz und Pfeffer und feingeschnittenen Salbei würzen. Den Rest Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, Mehl einstreuen und unter Rühren goldgelb werden lassen. Die Milch angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Die Sauce (etwa 5 EL übriglassen) mit dem Hähnchenfleisch mischen, Erdnüsse grob hacken und unterheben.

  • Eine Auflaufform fetten, dünn mit Spaghetti auslegen. Hähnchenfüllung einschichten, mit Spaghetti abschließen. Rest Sauce drüber verteilen, etwa 30 Minuten backen (Gas: Stufe 3)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt