Croissant-Apfel-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Quark mit dem Zucker und dem Puddingpulver verrühren. Dann die Mich sowie die Eier mit dazugeben und glattrühren.

  • Die Croissants in eine gebutterte Auflaufform legen. Je nach Geschmack die Äpfel schälen oder mit der Schale in Stückchen schneiden. Diese dann um die Croissants herum in der Form verteilen. Wer mag, stäubt etwas Zimt über die Äpfel. Danach die Mich-Quark-Mischung über den Äpfeln in der Auflaufform verteilen.

  • Den Auflauf bei 175 Grad mit mittlerer Feuchtigkeit im Dampfbackofen für ca. 25 Minuten garen. (Alternativ: 175 Grad Ober-/Unterhitze mit Wasserschale auf dem Ofenboden)

  • Den fertigen Auflauf nach Belieben mit etwas Schokoladensauce garnieren und servieren.

  • Tipp: Eine Kugel Vanille-Eis passt wunderbar zum duftenden Auflauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt