- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
Die Butter, das Mehl, Zucker und Vanillezucker, sowie den Zimt vermischen und daraus Streusel kneten. Dies kann mit den Knethaken des Handmixers geschehen oder mit der Hand. Die fertigen Streusel über den Pfirsichen verteilen.
Ca. 30 Minuten backen oder bis die Streusel gebräunt sind.
Der fertige Crumble kann auch später bei 150°C im Backofen aufgebacken werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2119 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: