- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Backofenpfanne einfette und ie Hähnchenbrüste darauf verteilen
und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden auf den Hähnchenbrüsten verteilen.
Den Saft von den Ananas und Pfirsichen abgießen.
Ananas und Pfirsich ebenfalls darauf verteilen.
Die Currysoße, Sahne und Curry Fix in einer Schüssel vermischen über die Hähnchen geben.
Mit Frischhaltefolie bedecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Bei 200 Grad 1 Std. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: