- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen. Tropfnass pürieren, leicht salzen. Mit Spätzlemehl, Eiern, 5 EL weicher Butter und Muskat mischen. Teig 15 Minuten quellen lassen, dann portionsweise auf ein Brett streichen und mit einem Messer Spätzle in einem Topf mit siedenem Salzwasser schaben. Kurz aufkochen lassen, herausheben, abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen, hacken und in 2 EL Butter andünsten. Schinken kleinschneiden und kurz mitdünsten. Mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Gorgonzola grob würfeln, in der Sahne schmelzen lassen, mit Pfeffer abschmecken und mit den Spätzle servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: