Spinatspätzle mit Gorgonzolasoße


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen. Tropfnass pürieren, leicht salzen. Mit Spätzlemehl, Eiern, 5 EL weicher Butter und Muskat mischen. Teig 15 Minuten quellen lassen, dann portionsweise auf ein Brett streichen und mit einem Messer Spätzle in einem Topf mit siedenem Salzwasser schaben. Kurz aufkochen lassen, herausheben, abtropfen lassen.

  • Zwiebel abziehen, hacken und in 2 EL Butter andünsten. Schinken kleinschneiden und kurz mitdünsten. Mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Gorgonzola grob würfeln, in der Sahne schmelzen lassen, mit Pfeffer abschmecken und mit den Spätzle servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt