Kartoffel - Spinat - Gratin


Zutaten

  • Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser 25 min garen. Inzwischen den Spinat auftauen lassen.

  • Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Mit der Milch und den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unter den Spinat rühren. Den Spinat dann ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Das Backrohr auf 200°C vorheizen.

  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine eingefettete Auflaufform schlichten und den Spinat darauf geben. Dann die restlichen Kartoffeln in die Form schlichten. Mit dem Milchgemisch übergießen, den Mozzarella schön über den Auflauf verteilen und für 20 min in den Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt