Hackblech



  • Brötchen einweichen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Creme fraiche, Oregano und die restlichen vorbereiteten Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Hackmasse gleichmäßig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und damit die Hackmasse belegen. Geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad) ca. 45 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Hackblech