- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Orangen schälen und filetieren, dabei Fruchtsaft auffangen. Lychees schälen, halbieren und entkernen. Ingwer feinhacken, zu den Früchten geben. Reiswein und Fruchtsaft zufügen, mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Zum Servieren kann der Fruchtsalat in eine ausgehöhlte Orange gefüllt und mit den Pistazien verziert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: