Kohlrabi Lasagne à la Melly


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen und die Kohlrabischeiben kurz darin blanchieren.

  • Währenddessen etwas Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz andünsten. Das Hackfleisch dazugeben, würzen und ordentlich durchbraten. Schmand und passierte Tomaten unter die Hackfleischmasse rühren, ggf. je nach Konsistenz etwas Milch dazugeben.

  • Nun in die Auflaufform schichten. Kohlrabi, Hackmasse, Feta und wieder Kohlrabi etc. Mit Feta enden. Das Ganze für ca. 10 - 15 Min. bei 180°C in den vorgeheizten Ofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Kugelis