- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen und die Kohlrabischeiben kurz darin blanchieren.
Währenddessen etwas Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz andünsten. Das Hackfleisch dazugeben, würzen und ordentlich durchbraten. Schmand und passierte Tomaten unter die Hackfleischmasse rühren, ggf. je nach Konsistenz etwas Milch dazugeben.
Nun in die Auflaufform schichten. Kohlrabi, Hackmasse, Feta und wieder Kohlrabi etc. Mit Feta enden. Das Ganze für ca. 10 - 15 Min. bei 180°C in den vorgeheizten Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 748 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: