- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 7 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 7 Minuten |
Fleischstücke waagrecht aufschneiden (dabei nicht ganz durchschneiden),auseinander klappen und flach klopfen. Auf Klarsichtfolie legen und würzen. Kräuter feinhacken, gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Mit Öl beträufeln.
Fleisch mit Hilfe der Folie einrollen und 2 Stunden im Tiefkühler leicht anfrieren lassen. Gruyère reiben, gleichmäßig dünn auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im 200°C heißen Ofen ca. 7 Minuten backen. Erkalten lassen, dann in Stücke brechen.Das angefrorene Fleisch möglichst dünn tranchieren, mit dem Knusper - Gruyère auf einer Platte auslegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: