- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zuerst sollte man die Rote Bete kochen und schälen (oder vakuumiert kaufen), in Stücke schneiden und pürieren.
Den gut gewaschenen Spinat in sehr wenig Wasser garen (oder den TK Spinat auftauen lassen) und ebenfalls pürieren.
Dann braucht man drei Schüsseln in die je 200 g Mehl und 2 Eier gegeben werden und eine ordentliche Prise Salz.
Zu den weißen Spätzle gibt man soviel Wasser, dass ein zähflüssiger Teig entsteht, gut durchschlagen. Während das Mehl ausquillt bereitet man den zweiten Spätzleteig zu.
Da gibt man eben statt Wasser die pürierten Rote Bete dazu bzw. den pürierten Spinat.
Die drei verschiedenen Spätzleteige werden nach und nach ins kochende Wasser gehobelt oder geschabt.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: