- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Spinat durchdrehen, Mascarpone zerdrücken, Knoblauch quetschen, Eigelb dazugeben und alles vermischen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken. Ravioliteig damit füllen und die Nudeln in Salzwasser gar ziehen lassen (etwa 8 Minuten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: