- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser weich kochen. Kalt abschrecken und trockentupfen. Den Quark mit den übrigen Zutaten bis zur Zitronenschale, 100 ml Sahne und 100 g Mandeln gut verrühren. Die kandierten Kirschen und die Schokolade klein hacken.
Dann eine Springform gut fetten und mit den Nudelblättern und der Quarkcreme hineinschichten. Kandierte Kirschen und Schokolade dazwischen streuen. Als letztes Nudelblätter. Die Nudelblätter am Rand mit der restlichen Sahne begießen und die restlichen 50 g gehackten Mandeln und den groben Zucker bestreuen.
Bei 250 Grad ca. 35 backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: