- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Dosen wie gewohnt öffnen, Ravioli in eine Auflaufform geben. Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Danach unter die Ravioli in der Auflaufform mischen.
Schmand auf den Auflauf geben und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 30 Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: