- 55 Minuten
Schwierigkeit: | Einfach |
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Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 410 kcal |
1730 kJ | |
Kohlenhydrate | 9 g |
Mandeln ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen, im Mörser mit etwas Meersalz zerstoßen. Basilikum und Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, grob hacken. Zum Knoblauch geben und alles zu einer Paste zerdrücken. Mandeln untermischen und Olivenöl unterrühren. Unmittelbar vorm Servieren Zitronensaft dazugeben (Kräuter werden sonst grau) und mit Pfeffer würzen. Reicht für 800 g Tomaten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 cal | |
Eiweiß | 5 g | |
Kohlenhydrate | 9 g | |
Fett | 41 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: