Pesto-Vinaigrette zu Tomatensalat


Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert410 kcal
 1730 kJ
Kohlenhydrate9 g


  • Mandeln ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen, im Mörser mit etwas Meersalz zerstoßen. Basilikum und Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, grob hacken. Zum Knoblauch geben und alles zu einer Paste zerdrücken. Mandeln untermischen und Olivenöl unterrühren. Unmittelbar vorm Servieren Zitronensaft dazugeben (Kräuter werden sonst grau) und mit Pfeffer würzen. Reicht für 800 g Tomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt