- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten, Knoblauch und Hackfleisch zufügen und anbraten.
Mit Salz, Pfeffer würzen und mit dem Weiswein ablöschen.
Oliven klein hacken und untermischen.
Die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Lorbeerblätter hinzufügen und mit der Brühe abschmecken. Zugedeckt 25 Minuten köcheln lassen.
Für die Bechamelsoße Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren, mit der Milch auffüllen. Unter ständigem Rühren 50 g geriebenen Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Brühe abschmecken.
Eine Lasagneform fetten und wie folgt befüllen: 1/3 Tomatensoße, darauf 4 Nudelplatten, dann 1/2 Bechamelsoße, weitere 4 Nudelplatten, 2/3 Tomatensoße, wieder 4 Nudelplatten, Rest Bechamelsoße.
150g geriebener Käse darüber streuen und im Backofen bei 200°C Umluft für ca. 35 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: