Bandnudeln mit Rotkohl und Kalbsfiletscheiben in der Parmesan-Eihülle

Dieses Rezept ist wirklich eins meiner Lieblingrezepte. Es ist nicht ganz so schwer und mal wirklich etwas Ausgefallenes. Lg Nuela


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Für die Bandnudeln einen Topf entsprechender Größe mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln mit leichtem Biss garen. Das Rotkraut zum Abtropfen in ein Sieb geben.

  • In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen und den Parmesan unterrühren. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden, diese mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

  • Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Kalbsfiletscheiben durch die Parmesan-Eihülle ziehen und bei mässiger Hitze ausbacken.

  • Die Bandnudeln abschütten, die Butter in einem flachen Topf aufschäumen lassen und die Nudeln zufügen. Das Rotkraut unterrühren, erhitzen und auf Teller verteilen. Je einen Löffel Schmand in die Mitte geben, mit den Schnittlauchspitzen garnieren und mit den Kalbsfiletscheiben servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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