- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Für die Bandnudeln einen Topf entsprechender Größe mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln mit leichtem Biss garen. Das Rotkraut zum Abtropfen in ein Sieb geben.
In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen und den Parmesan unterrühren. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden, diese mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Kalbsfiletscheiben durch die Parmesan-Eihülle ziehen und bei mässiger Hitze ausbacken.
Die Bandnudeln abschütten, die Butter in einem flachen Topf aufschäumen lassen und die Nudeln zufügen. Das Rotkraut unterrühren, erhitzen und auf Teller verteilen. Je einen Löffel Schmand in die Mitte geben, mit den Schnittlauchspitzen garnieren und mit den Kalbsfiletscheiben servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: