Pasta mit Spinat-Käse-Sauce

Tipp: Noch besser sieht dieses Gericht beim Servieren aus, wenn der Spinat separat auf den Nudeln mit Käse-Sauce serviert wird - einfach 2 Esslöffel auf die Spaghetti geben.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Spinat auftauen lassen. Lauchzwiebeln abziehen und in kleine Stücke schneiden. Diese in einem Topf mit etwas Öl goldbraun anbraten lassen. Knoblauch pressen und diesen beigeben. Die Zwiebeln und den Knoblauch dann mit ca. 300 ml Wasser ablöschen. Brühwürfel beigeben, abdecken und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Parallel dazu einen Topf mit ausreichend Wasser und Salz für die Spaghetti aufsetzen und diese darin nach Packungs-Anleitung fertig kochen.

  • Nun den Schmelzkäse unter die Brühe heben und alles weitere 5 Minuten - bei geöffnetem Deckel - köcheln lassen. Zuletzt den Spinat unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt