- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Spinat auftauen lassen. Lauchzwiebeln abziehen und in kleine Stücke schneiden. Diese in einem Topf mit etwas Öl goldbraun anbraten lassen. Knoblauch pressen und diesen beigeben. Die Zwiebeln und den Knoblauch dann mit ca. 300 ml Wasser ablöschen. Brühwürfel beigeben, abdecken und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Parallel dazu einen Topf mit ausreichend Wasser und Salz für die Spaghetti aufsetzen und diese darin nach Packungs-Anleitung fertig kochen.
Nun den Schmelzkäse unter die Brühe heben und alles weitere 5 Minuten - bei geöffnetem Deckel - köcheln lassen. Zuletzt den Spinat unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: