Spaghetti mit Chili Walnüssen und Sellerie

Wenn man eine gekochte Spaghetti an die Küchenfliesen wirft und sie bleibt kleben, das ist "al dente" in Perfektion (kein Witz).


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten






  • Spaghetti"al dente" kochen. Abgießen, etwas Nudelwasser auffangen.

  • Knoblauch schälen, Chili längs halbieren, Kerne unter fließendem Wasser auswaschen. Grüne Sellerieblätter abzupfen und waschen. Alles in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden.

  • Alles in reichlich Olivenöl kross braten und in einer vorgewärmten Pastaschüssel mit den Nudeln vermischen. 2-3 EL heißes Nudelwasser mit untermischen.

  • Wenn gewünscht: mit Parmesanspänen bestreuen.

  • Dieses einfache aber gehaltvolle Pastagericht sollte unbedingt mit einem Rotwein gekrönt werden.

  • Walnusskerne grob hacken, ohne Fett goldbraun anrösten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt