- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Spaghetti"al dente" kochen. Abgießen, etwas Nudelwasser auffangen.
Knoblauch schälen, Chili längs halbieren, Kerne unter fließendem Wasser auswaschen. Grüne Sellerieblätter abzupfen und waschen. Alles in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden.
Alles in reichlich Olivenöl kross braten und in einer vorgewärmten Pastaschüssel mit den Nudeln vermischen. 2-3 EL heißes Nudelwasser mit untermischen.
Wenn gewünscht: mit Parmesanspänen bestreuen.
Dieses einfache aber gehaltvolle Pastagericht sollte unbedingt mit einem Rotwein gekrönt werden.
Walnusskerne grob hacken, ohne Fett goldbraun anrösten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: