- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zucchini, Spargel und Möhren waschen und mit einem Spargelschäler in lange Streifen schneiden. Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch und die Zwiebeln darin anbraten. Dann die Gemüsestreifen dazu geben und für ca. 3 Minuten dünsten, gehackte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Mit der Sahne ablöschen und nochmals aufkochen lassen. Nun die Spaghetti unterrühren.
Mit grob geschnittenen Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: