- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit Knoblauch andünsten. Die Pilzscheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen nd Creme fraiche dazugeben.
Bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Ravioli kochen, abgiesßen und auf einem Teller mit der Soße vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: