Ravioli in Pilzsahne


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.

  • In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit Knoblauch andünsten. Die Pilzscheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen nd Creme fraiche dazugeben.

  • Bei schwacher Hitze ziehen lassen.

  • Ravioli kochen, abgiesßen und auf einem Teller mit der Soße vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt