Lasagne mit Spargel


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten






  • Eine Auflaufform einfetten. Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Butter andünsten. Etwas Mehl darin anschwitzen und mit der Sahne ablöschen. Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Gemüsebrühe abschmecken.

  • Schinkenscheiben halbieren. Spargel abtropfen lassen.

  • Abwechselnd Gemüse-Sauce, Lasagneplatten, Schinkenscheiben und Spargelköpfe in die Form schichten. Mit einer Schicht Sauce enden und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Etwa 45 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse schön knusprig goldgelb ist und die Lasagneplatten weich sind. (Mit Gabel oder Messer einpieksen zum Testen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt