Überbackene Spaghetti

Dazu schmeckt ein grüner Salat.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten













  • Die Steinpilze in Wasser 10 Minuten einweichen, danach im Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden (kleine Champignons benutzen). Knoblauch fein hacken.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem Knoblauch kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Spaghetti in 4 Liter Wasser al dente kochen, abschütten.

  • Sahne, Eier, Parmesan mit Salz und Pfeffer würzen und im Mixbecher vermischen.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Spaghetti mit den Pilzen einfüllen. Die Sahne-Käsesoße darüber geben und mit dem Sesam bestreuen. Ein paar Butterflöckchen darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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