- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Steinpilze in Wasser 10 Minuten einweichen, danach im Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden (kleine Champignons benutzen). Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem Knoblauch kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti in 4 Liter Wasser al dente kochen, abschütten.
Sahne, Eier, Parmesan mit Salz und Pfeffer würzen und im Mixbecher vermischen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Spaghetti mit den Pilzen einfüllen. Die Sahne-Käsesoße darüber geben und mit dem Sesam bestreuen. Ein paar Butterflöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: