- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Währenddessen den Feta zerkrümeln. Cherrytomaten halbieren.
Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken.
Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Pepperoni längs aufschneiden, Kerne herauskratzen. Pepperoni kleinhacken.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Cherrytomaten und Pepperoni zugeben, mit etwas Pfeffer würzen. Kurz erhitzen.
Die abgegossenen Nudeln kurz in der Pfanne schwenken.
Auf die Teller verteilen und mit dem Feta bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: