Spaghetti mit Cherrytomaten und Feta

Über Feedback würde ich mich sehr freuen! Steffi


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

  • Währenddessen den Feta zerkrümeln. Cherrytomaten halbieren.

  • Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken.

  • Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Pepperoni längs aufschneiden, Kerne herauskratzen. Pepperoni kleinhacken.

  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Cherrytomaten und Pepperoni zugeben, mit etwas Pfeffer würzen. Kurz erhitzen.

  • Die abgegossenen Nudeln kurz in der Pfanne schwenken.

  • Auf die Teller verteilen und mit dem Feta bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt