- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Blätterteigplatten auseinandernehmen und auftauen lassen. Ränder der Platten mit etwas verquirltem Ei bestreichen, leicht überlappend nebeneinander legen, fest aufeinanderdrücken, so dass eine große Platte entsteht.
Rucola hacken. Blätterteig mit Pesto bestreichen (an einer Längsseite einen 1 cm breiten Rand frei lassen!) und mit Rucola bestreuen.
Teig von der bestrichenen Längsseite her aufrollen und andrücken. Rolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit restl. Ei bestreichen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: