Pikante Pesto-Schnecken


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Blätterteigplatten auseinandernehmen und auftauen lassen. Ränder der Platten mit etwas verquirltem Ei bestreichen, leicht überlappend nebeneinander legen, fest aufeinanderdrücken, so dass eine große Platte entsteht.

  • Rucola hacken. Blätterteig mit Pesto bestreichen (an einer Längsseite einen 1 cm breiten Rand frei lassen!) und mit Rucola bestreuen.

  • Teig von der bestrichenen Längsseite her aufrollen und andrücken. Rolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit restl. Ei bestreichen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt