Junger Knoblauch mit Petersilienpesto

Die jungen, zarten Knoblauchzehen müssen nicht gepellt werden.


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die äußeren Häute der Knoblauchknolle entfernen, Knolle in einzelne Zehen zerlegen.

  • In heißem Olivenöl bei mäßiger Hitze 5-8 Minuten garen - der Knobi soll dabei kaum Farbe nehmen! Abkühlen lassen.

  • Knobi aus dem Öl nehmen, nur grob abtropfen lassen. Mit grobem Salz, gehackter Petersilie, Pinienkernen und Parmesanspähnen servieren.

  • Pinienkerne goldbraun rösten. Petersilie waschen, trockenschleudern und hacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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