- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Nudeln mit Salz al dente garen.
Lauchzwiebeln schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Knoblauch hacken.
In einer großen Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Sesam ca. 3 Minuten in Öl anbraten, mit Prosecco ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronengras würzen. Nudeln zugeben und alles gut vermischen.
In eine Auflaufform füllen. Mozzarella und Münsterkäse in Scheiben schneiden, Ziegenkäse grob raffeln. Auf dem Auflauf verteilen.
Bei 180 °C ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: