Spaghetti mit Pesto aus Pinienkernen


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten


  • Frische Kräuter nach Wahl zum Garnieren

  • Für das Pesto Kräuter waschen, grob hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch schälen und hacken. Kräuter, die Hälfte Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan und Öl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, halbieren. Fett schmelzen. Nudeln und Tomaten darin schwenken. Mit Pesto und restlichen Pinienkernen bestreut und mit frischen Kräutern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt