- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 55 Minuten |
Frische Kräuter nach Wahl zum Garnieren
Für das Pesto Kräuter waschen, grob hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch schälen und hacken. Kräuter, die Hälfte Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan und Öl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, halbieren. Fett schmelzen. Nudeln und Tomaten darin schwenken. Mit Pesto und restlichen Pinienkernen bestreut und mit frischen Kräutern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: